Pingüinos emperador hembra pelean por un macho (HD)

0 votes

pingüinos-emperador-peleando

Genial vídeo de animales publicado a finales de 2018 por BBC Earth, con su impresionante calidad habitual, que nos muestra a una colonia de pingüinos emperador en la que las hembras han de pelear por conseguir un macho con el que retozar.

Esta especie, endémica de la Antártida, es la de mayor tamaño y peso de todos los pingüinos; el macho y la hembra son similares en plumaje y tamaño, pueden superar los 120 cm de altura y pesan entre 20 y 45 kg. Como todos los pingüinos no puede volar, pero tiene unas alas rígidas y planas y un cuerpo hidrodinámico particularmente adaptado para un hábitat marino.

Pingüinos hembra pelean por un macho (HD)

Vídeo de animales salvajes peleando incluido en el canal del youtube BBC Earth.

Videos Relacionados

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.